求主人恩赐 发表于 2024-4-21 01:16:57

求爸爸辱骂母狗

有点难过,论坛的爸爸骗人的鬼,有的人好会留言骂的骚逼好湿,加了好友问能认识一下吗!他说忘记我是哪个了。加了那些所谓很认真的留言!加了以后说不感兴趣!你深井冰啊不感兴趣你发什么联系方式。还不如野狗野狗怎么啦。还能被羞辱一下被辱骂一下。

把你搞哭 发表于 2024-4-21 10:45:09

哈哈哈哈哈哈,好多人留言太多了,可以加一下聊聊,根据你的性癖来调教你3774145408

中v一家亲 发表于 2024-4-21 10:46:50

爱狗人士能骂死你加q 957707383

Ankhss 发表于 2024-4-21 10:48:16

贱货加主人q201972101,喜dirty talk,把你调教成一看到主人消息就流骚水的贱母狗

zld8499 发表于 2024-4-21 10:48:41

贱狗,加爸爸联系方式 849958249

男大都很大 发表于 2024-4-21 10:51:02

男大,QQ2652645237,你备注一下,要不然有时候会忘记

as520 发表于 2024-4-21 10:59:24

看来是只被欺骗的小母狗,这遭遇挺让本主怜悯的,如果不介意可以加本主qq,加了后备注一下小母狗,通过的时候把你这个截图发我看下,这样本主才知道是你这个小母狗来了!1115073032

adhkkredh 发表于 2024-4-21 11:02:22

和我认识,加我q2670793563,我在浙江,小狗

操爆小母狗m 发表于 2024-4-21 11:06:06

果然是贱狗,天生就是让爆操的小贱种,还有骚狗那下贱的奶子用来给主人玩弄,主人要一边后入你的贱逼,一边拍的贱货的屁股辱骂着不知廉耻的贱逼QQ2267295244

操爆小母狗m 发表于 2024-4-21 11:08:03

贱狗求主人的肉棒扇你下贱的脸
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求爸爸辱骂母狗